注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

蓝盘腕表  

2017-01-26 00:26:09|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                               帕玛强尼Ovale Tourbillon腕表

蓝色表盘一直是一种很特别的存在,很多品牌都推出过,但如果认真寻找,却又觉得数量有限。不过在今年,蓝盘腕表似乎成为了一个新流行,许多品牌都纷纷推出了蓝色表盘的表,深深浅浅,总有那一款是你寻找的那抹心仪的蓝色。

罗杰杜彼Excalibur王者系列腕表

HUBLOT宇舶表蓝光腕表

HUBLOT宇舶表在近日也推出了新品,经典融合链带蓝光腕表完美融合这两个特点,首先通过钛金或王金打造的表壳与链带,彰显简约优雅的经典轮廓;特别的蓝色表盘让人眼前一亮。

IWC万国表达文西“劳伦斯体育公益基金会”特别版

名士表Clifton克里顿系列腕表

爱彼皇家橡树离岸型潜水腕表

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017