注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

复刻表成为流行  

2017-01-04 00:45:55|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Tudor Heritage Black Bay腕表

近些年,复刻表成为流行,从历史表款中挑选经典款式和元素进行再设计,似乎成为了钟表公司常用的方式。这次介绍的三款潜水腕表都是复刻款,他们有着不同的原型表款,但在重新被推出时,都被套上了酒红色的表圈。

Tudor Heritage Black Bay腕表帝舵的这款潜水表在2013年度日内瓦钟表大赏中荣获“最佳复刻腕表奖”,它的原型是来自1954年的表款,帝舵并非再办了60年前的潜水表,而是进行了重新的设计,让表款更加适应现在的审美。其勃根地酒红色单向旋转外圈让这枚潜水表更易让人记住。

历史表款

Tudor Heritage Black Bay腕表


浪琴表1967复刻潜水腕表

浪琴的这款酒红色表圈的潜水表同样是复刻款,它的灵感来自于1967年出产的一款潜水腕表,其原型表款现典藏于圣米尔的浪琴表博物馆里。酒红色刻度表圈和银色测速刻度为表款增添了层次感,你不一定用得上这些功能,但你可以拥有他们。


Titoni梅花Seascoper潜水腕表这款腕表是公司70年代的潜水表历史款式的再现。防水200米(20ATM)和配有潜水扩展套件的表带使Seascoper成为水下探险的完美选择。

历史款式

Titoni梅花Seascoper潜水腕表

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017