注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

情场得意的两性潜规则  

2017-01-10 00:36:40|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1.懂得设定合适的标准

有一张过得去脸蛋的女人,因为社会给她们的第一次机会确实太多,导致她们梦想过高。然而很多人最终遭到的是无情的打击。越是具有实力的女人,越不会自视太高,对男方也没有太多要求。

如果你给未来老公定的目标很高,基本上说明你是个没有实力的人,那么降低吧,这样才符合实际情况。

2.懂得把握住一切机会

这个社会处处都存在机会。“前世的一千次回眸,才换来今生的一次擦肩而过;前世的一千次擦肩而过,才换来今生的一次相识;前世的一千次相识,才换来今生的一次相知。”当一个男孩主动和你搭讪,给自己一个机会,认识他,再作判断。因为他对你第一印象不错,有望爱上你;可是别指望他这个时候就会怎样怎样的爱你,那是不可能的,除非他说谎。所以在这个时候给他太多障碍,就是不给自己一个机会。

3.懂得清醒地判断男人

男人当然不是完美的,而且还有劣根性,知道哪些是男人的通病,哪些可以原谅,哪些不能原谅。

打女人的男人不能原谅,偶尔喝醉酒的可以原谅。吃软饭的不能原谅,一时有困难却有很强事业心的可以原谅;无孝心无德行的不能原谅,偶尔做了件坏事悔改的可以原谅;废物不能原谅,浪子回头可以原谅;品质恶劣的不能原谅,仅仅是有点好色的可以原谅。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017