注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

最美的冬日之花  

2017-02-07 00:18:34|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

千叶燃雪系列钻石饰品

这个系列的广告语非常的美好:“让那片初雪,落入你心”,有没有很心动的感觉!情人节马上就要到了,万元左右的钻石项链和戒指,很适合做情人节礼物哦~

图片

施华洛世奇小雪花挂饰

今年是施华洛世奇圣诞挂饰年集的25周年,而这款精致迷人的小雪花挂饰,是今年圣诞挂饰年集的小巧版本。很多人喜欢买来挂在车上,特别是在冬季,很有冬日的氛围。

图片

施华洛世奇Duo Snowflake 套装

图片

图片

图片

图片

Marvella Snow Secret系列珠宝

适合多种场合佩戴的雪花造型珠宝,闪亮的钻石和雪花的冰晶非常相似,展现了雪花独特又纯粹的美丽。

图片

图片

图片

H.Stern SnowFlake系列珠宝

这套珠宝所展现的事雪花缓缓飘落的姿态,闪亮中带着一种轻盈的姿态,你感觉到了吗?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017