注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

12星座如何对待真朋友  

2017-04-18 05:13:08|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

? 白羊座 ?

如果白羊当你是真朋友,一定会对你讲义气又热心肠,在你有需要帮忙的时候义不容辞,在你遇到困难的时候随传随到,永远无条件站在你那边跟你同仇敌忾,而且白羊们很单纯,很容易和人交心,所以只要他不是特别讨厌你都会当你真朋友。



? 金牛座 ?

金牛座的人很务实,对于真正的好朋友,他们不太擅长去做锦上添花的事情,但是当好朋友遇到困难的时候他们会默默地雪中送炭拉对方一把,看来只有遇到挫折的时候才看清楚金牛有没有当你是真朋友了。



? 双子座 ?

双子座的人虽然话唠爱聊天,可是他们一般都是只喜欢聊有趣开心的东西,如果别人在双子座面前吐槽抱怨双子一般是避之不及的,只有对于真朋友双子才有耐心听你唠叨抱怨倾诉完还不厌其烦地开解你,不然他们早就逃之夭夭了。



? 巨蟹座 ?

巨蟹们对谁都是温柔又照顾的,越是对于不熟的人越是表现出一副礼貌客气温柔的样子,而对于真正的朋友,他们才放心把自己脆弱又敏感的一面表现出来,如果你的巨蟹朋友总是情绪有点敏感,总是跟你诉说他的烦恼,请不要嫌烦,因为他真的当你是好朋友和依靠对象。



? 狮子座 ?

狮子座其实也很讲义气,对于自己认定的好朋友会不分青红皂白的偏袒和包容,如果他对别人总是霸道又凶巴巴,唯独特别宠爱保护你,就表示你在他心中有着无可替代的特别地位。



? 处女座 ?

处女座这个人总是有着精明和计较的一面,特别是钱财来往都会计算得清清楚楚,让人感觉有点小气,如果你发现你的处女座朋友跟你在一起从来不谈金钱和利益,足以证明他对你走的是心。



? 天秤座 ?

天秤朋友很多,对谁都是微笑客气的,但是他们知道身边很多只是君子之交淡如水,真正遇到什么事情求助天秤座他们不会直接拒绝可是一直跟你耍太极,不会真正帮到你解决问题,但是对于真朋友就不一样了,当好朋友需要帮忙天秤绝对是积极主动帮忙绝对不带半分迟缓。



? 天蝎座 ?

天蝎座的人在大家看来都有点神秘有点高冷,因为他们把内心最二逼最无节操的一面都留给自己的真朋友啊,只要你和天蝎成为好朋友完全会颠覆之前的所有印象,让你觉得自己瞎了眼。



? 射手座 ?

射手的朋友圈分成两部分,一部分是酒肉朋友,这种朋友可以一起玩一起嗨一起喝酒吃饭彻夜不归,另一部分就是知心朋友了,如果射手当你是真朋友,会特别依赖你,事事征求你的意见,甚至当你是人生导师,如果你感觉到你被射手依赖,那么他们真的当你是真朋友。



? 摩羯座 ?

摩羯也是那种不会天天把友情爱情挂在嘴边的人,看上去冷冰冰的,好像不需要朋友的样子,事实上他们对于真朋友会时刻放在心里关心和惦记着,平时不怎么联系,可是当你过生日他们会提前买好礼物,当逛街看到适合你的东西会二话不说给你送过去,当摩羯当你是真朋友,需要从细节和日常中捕捉。



? 水瓶座 ?

水瓶座的人很有自己的主见和立场,也有点固执听不进别人的话,经常让人觉得沟通困难,但是如果水瓶把你当成真朋友,他会尝试着真正倾听并且接受你的观点和建议,不再那么自我和执着,也是很不容易啊。



? 双鱼座 ?

双鱼座的人缘也是很好的,身边的人总是愿意照顾和疼爱他们,简直是朋友圈里的小公举和小王子,如果没有把你当成真朋友,那么双鱼对别人的付出会享受得心安理得,但如果当你是真朋友,双鱼会主动站在对方的角度替对方考虑并且愿意对对方好,看双鱼座是不是真朋友,那就看他是索取得多还是付出得多。


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017