注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《欢乐颂》 安迪造型  

2017-04-26 00:01:40|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一次说到职场女性的角色,大家脑海中总是浮现西服套裙,打破这种刻板印象,先来重温一下《欢乐颂》安迪女王自信时髦的穿搭吧!

小腰带大时髦

《欢乐颂》 安迪造型 - 小狗 - 窝

帅气利落的小西装外套细蝴蝶结腰带,安迪显得修长俏皮,腰带完美的突出了曲线,让腰部线条更加明显,弱化西装的男人味。

《欢乐颂》 安迪造型 - 小狗 - 窝

睡衣风的外套质感十足,柔软的材质衬托出安迪女王下的温柔气质,同样也是突出腰线万能tips,告诉大家腰在哪里才能突出大长腿。

《欢乐颂》 安迪造型 - 小狗 - 窝

受"不好好穿衣"的影响,中规中矩的腰带也有了变化,刘涛一身卡其色的风衣,用白色长腰带搭出了别具一格的率性利落!

《欢乐颂》 安迪造型 - 小狗 - 窝蕾丝搭配西装,中性与女人味的刚柔兼并,用腰带裹出小蛮腰,让帅气的西装多了曲线的美感与精致。

就爱白西装

《欢乐颂》 安迪造型 - 小狗 - 窝喜欢白色西装外套的朋友可以和安迪学习,来个简单的黑白配,不需要过多配饰,好的时髦品味才是重点。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017