注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

女人这些行为 等于放任男人脚踏两只船  

2017-04-05 00:03:49|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人这些行为 等于放任男人脚踏两只船 - 小狗 - 窝

·与他人暧昧不清

她们一边要求自己的男人忠贞不二,在外面看一眼别的女人就大吵大闹;一边却与其他男人聊天不断,还美其名曰自己魅力无限。男人的度量是有限的,谁也不想自己的另一半与别人牵扯不清。或许她们是用这种方式引起男人的注意,造成一种压迫感,但请记住,不要把自己标上‘放荡’的标签,因为流言蜚语最可怕,你与他人吃顿饭,若被有心人看见了,可能就会有你出轨的传闻。你否认,可信度有多少呢?

·把无知当成个性

当爱情来敲门的时候,女人也应该长大了,你不能再把自己当成一个需要别人呵护备至的女孩。如果你的知识有限,所需要做的,就是尽量支持你男人的事业。千万不要把无知当成个性,明明是自己不明事理,却偏偏怪罪于男人对你不够宠爱。

·没有责任和担当

就算男人再爱你,但时间长了,心也会疲倦。而有的女人恰恰只会一味索取,凡是与自己权益挂钩的事情,她们就会扯出男女平等的大旗,要是遇到需要双方共同承担的责任,她们又会换一种说法:“你还是不是男人啊?”女人的某些行为,确实容易让男人生出再开第二春之心,如同公司职员仗着职位的重要性做得太过,导致上司迫切想找个人来替代!所以,我们工作中除了要做好分内的事情外,还要注意以下三点:一是切莫与对手公司走得太近;二是不懂就不懂别装的很懂;三是不要推卸责任。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017