注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Burberry DK88 包  

2017-05-12 00:02:11|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Burberry DK88 包 - 小狗 - 窝

Burberry隆重推出典藏包款DK88全系列,该系列首秀于品牌在伦敦举办的2017二月时装秀上,并在英国赫特福德郡Henry Moore工作室及其花园内拍摄Burberry最新广告大片。


Burberry DK88系列典藏包款广告大片

DK88 系列包款的命名源自Burberry 标志性布料「蜂蜜色嘎巴甸」的时尚代码,旨在礼赞该象征品牌核心精神的经典面料。所有包款均臻选品牌独家专属的全新奢华Trench 皮革悉心打造,以风衣织纹典就隽永英伦风华。经典的设计将该包款纳入品牌典藏系列,成为全新的标志性产品。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017