注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

易被离婚的10种女人  

2017-05-13 04:56:00|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、溺爱型

独生子女已经开始组成自己的家庭,但是自小被父母溺爱的他们并没有完全从父母的溺爱中长大。溺爱也满满影响到他们的性格,这种性格的人对伴侣过分迁就宠爱,大小事都一手包办,惟恐服侍不周到。长此以往,伴侣养成一种受宠的习惯,如偶然“侍奉不周”,便会成为婚姻战争的导火线。

二、乖宝宝型

心理不成熟,当婚姻生活出现任何波动时,首先向自己的父母寻求支援和指示,却不与伴侣商量想方设法解决问题。因而失去了夫妻之间的信任感。

三、浪漫型

对婚姻充满幻想,认为婚后的生活要永远像恋爱时那样弥漫着梦幻般的激情。但是婚姻绝非他们想象的那样,而是要挑起建设家庭的重担,为共同的幸福付出最大的努力和必要的牺牲。一旦现实生活无法满足梦幻时,便会出现摩擦冲突。

四、过分节俭型

这种人不但自己省吃俭用,还要求伴侣勤俭节约。为此,家庭生活中应有的享受、娱乐都被取消,甚至生活上必要的开支也随之减少,结果伴侣无法忍受这种苦行僧的生活而告吹。

五、挑剔型

这种性格的人往往对自己的伴侣很挑剔,她们要求伴侣按照她们的标准去做事,还会不停的指责。这样的女人会让男人很尴尬、很疲劳,当男人受够了的时候就是婚姻结束的时候。

六、多疑型

女人也许天生就是多疑,为什么会多疑?一种可能是地位低,这与长期以来女性居于从属地位有关,地位低就容易过敏,男人有什么风吹草动,女人就怀疑是不是要出现什么问题,担心地位受到威胁。过于敏感,过于多疑,整日里猜东猜西,没事找事,甚至无中生有。婚姻迟早会出现问题。

七、滥情型

有的女人是天生多情的种子,极容易走向反面,那就是滥情,喜欢招蜂引蝶。跟这样的女人在一起,男人身累心更累,戴绿帽是迟早的事,婚姻的破裂也是迟早的事。

八、懒惰型

女人可以不漂亮,但不可以太懒惰。手脚勤快是男人对女人的基本要求,懒婆娘是男人最怕的,整日无所事事,老公孩子衣服脏兮兮,家里房子乱糟糟,人不像人,家不像家,更不能忍受的是懒女人还有不良嗜好,人嗜爱好不懒,打牌搓麻炒股样样来,赌性极强,可又没啥能力,只会跟着别人屁股后面乱投资,男人得随时准备负债千万,这样的婚姻怎能维持长久?

九、拜金型

这样的女人一切以物质为中心,金钱至上,爱情亲情只不过是达到达金钱的跳板或工具,她当然不会看上穷光蛋,她爱上你也不用高兴,因为她爱的是你的钱不是情,因为她的爱情首先建立在物质的满足上,她知道花男人的钱比自己辛苦赚来的钱容易,这是她选定和男人交往的条件。娶了这样的女人做老婆,婚姻破裂也是自然的事。

十、狂躁型

这种女人属于那种歇斯底里的女人,或者说是过度情绪化的女人,性格极度不稳定,男人每日得小心翼翼,不能有丝毫的差错,否则会引来狂风暴雨般的指责;这种女人也是那种一哭、二闹、三上吊的女人,男人必须完全以她为中心,不能有一点的懈怠,跟这样的女人做夫妻,男人要随时提防她闹出失控局面,长期以去,谁受得了?

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017