注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

全世界都在穿病号服  

2017-05-09 04:36:21|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片

图案中的经典“条纹元素”,时尚圈瞬息万变的元老级时髦元素条纹,正所谓“铁打的条纹,流水的时髦”,作为2017年度条纹控,各路时髦精对条纹的热爱已经变得更加狂热,但是条纹穿不好立马胖十斤,所以为了避开条纹元素的显胖陷阱,我们就讨论下无论怎么穿都秒变纸片人的“竖条纹”。

图片

图片

图片

图片

图片

竖条纹避免了各种时髦穿法的显胖弊端,竖条纹的垂坠感拉长身材比例,在视觉上达到了一定修身的效果,所以“竖条纹”无论作为上衣、半裙、裤装还是全套的竖条纹LOOK,都会在寡淡的搭配上成为点睛之笔,尤其是配色出挑的竖条纹,更是吸睛利器。

图片

图片


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

条纹搭配

所以,无论是对条纹衫的热爱还是对时髦的追随,竖条纹都是各种装扮的首选,毕竟在这个条纹热潮中想出彩,你要耍点小心机。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017