注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

越老越有韵味的生肖女  

2017-05-04 04:43:51|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NO.1:属马女人   或许对别人而言,时间是把杀猪刀,可是对她们来说,时间却摇身一变,成为了雕琢刀,在岁月的打磨之下,这类曾经倔强到骨子里、执拗得让人无语的女人,却变得愈发有女人味起来,举手投足之间,都是一种对人生看淡的典雅之感,以及那种与世无争般的淡泊和潇洒。   年轻的时候轻狂气盛不懂事,她们吃过苦头,也懂得“撞过南墙就要学会回头”,失败后不一意孤行,或许是上天给她们最好的馈赠和礼物。在退让中,她们学会了一定的弹性思维,懂得了一个道理,那就是“人生也不过如此,何必争这个要那个,不如放下欲望,但求安心。”   

NO.2:属鸡女人   年轻时候操碎了心的这类女子,随着年岁的增长,对待生活的态度反而能够变得更加坦然不迫。或许是过去那些年的经历让她们“吃一堑,长一智”,又或许是人生的阅历告诉她们自己,“不去操无谓的心,管好自己的事”,于是,就这样活下去,她们体会到了前所未有的欢愉感。   的确,总是为人着想,为人担忧的日子不好过,过着过着,女人就容易把自己熬成黄脸婆,与其牺牲自己去成全别人,为什么不放过自己,好好为自己活一场?想明白这些之后,她们也就能够活得舒心开朗,之前那些萦绕在心头的麻烦,都不解自散。没有压力,人也就自然能够保持年轻。   

NO.3:属牛女人   都说这类女人是操劳的命,年轻的时候为父母家人,结婚之后为丈夫,而生子之后,又开始为了自己的孩子而劳累打拼。日子过得压力山大,人也就自然容易形容憔悴不堪。所以,年轻时候的她们,看起来都起码比实际年龄老个5、6岁甚至9、10岁,这些都不足为奇。   真正学会为自己而活,是在孩子都长大成人、成家立业之后。这类女人才有了些许的空隙时间留给自己,去过自己想要的日子,寻觅自己想要的生活。终于放下了生活沉甸甸的担子,和老姐妹们一起喝喝下午茶,逛逛商场,偶尔有空,还会学学书画。这种生活的滋润之下,怎么会没有韵味?   

NO.4:属虎女人   年轻时候的这类女人,太要强了,就连玩个成语接龙游戏都巴不得自己战无不胜的主,不得不说,她们的强大气场很让人臣服。但是,那时候的她们,总是给人以一种疏离感,就是那种只容许人默默仰视、可远观而不可亵玩的高高在上的存在,俗称为“女神”。   年纪大了,她们反而学会了放下端着的身价,不再那么计较和在乎输赢,也就终于能够褪去“女神”的头衔,好好地做一个惹人喜欢的“女人”。女神虽好,却只是可望而不可及的灵气,唯有脚踏实地接地气,才能让人感觉到韵味,而老去的她们终于做到了。   

NO.5:属猪女人   有个成语叫做,“心宽体胖”,而用它来修饰这类女人,显得刚刚好。年轻的时候,她们就是“两耳不闻窗外事,一心只管自己事”的女孩,介意的东西少,操心的事情少,自然而然过得好。与此同时,她们不在乎走形的身材,想吃的吃,想喝的喝,跟着感觉走,皮肤不赖。   而女人到了一定阶段,胃口就自然而然容易大减,这个时候她们的身材得以恢复正常,再加上之前极富弹性的肌肤,怎么看怎么让人觉得有一种贵气在里头。那就对了,老去的她们,特别容易让人联想到一个词语,“富太太”,就算没有珠光宝气,也有如神来之笔的绝色神韵。

NO.6:属羊女人   其实,年轻的时候这类女人就显得很有优势,不过,她们不怎么擅长利用自己的优势,哪怕五官迷人身材修长,她们也始终有种难以言表的自卑感,这和她们较为内向、不喜欢与人沟通的性格有很大关系。人脉处理不好,面对大众的时候就很容易感觉到怯场。   而当年龄渐长,她们才意识到自己的活法实在有些窝囊,明明得到了不错的优势,却都没有好好利用。然而“亡羊补牢,为时不晚”,虽说眼角渐渐有了皱纹,她们却学会了放开自己、随性而活。当自信打败了自卑,她们对着任何人都可以展露出自然笑容的那一刻,简直是迷人极了。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017