注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

要老公干嘛?  

2017-06-23 00:04:01|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老公,要你是干嘛的?饭我会做,衣服我会洗,钱我会挣,地我会拖,架我会打,街我会逛,车我会开,出去我也会玩。有了老公还要给他洗衣做饭收拾家务,还要照顾他家人!最讨厌有些男人无比得瑟的说:"我们男的离婚可以找十八的,你们女的离婚只能找八十的!"我只想说:"你找十八的,得把人家娶回来当奶奶供着,我找八十的,是去他家当奶奶被人家哄着,咱俩上下差四辈呢,那能一样吗?要是不小心弄到一家去,你得早晚问安叫我祖奶奶,你得多少遗产得我分配!你还跟我显啥?"
让女人失望的不是你没有钱,而是在你身上看不到希望。借口与欺骗,其实她都能看的很明白,也许只是不说。永远不要低估一个女人和你同甘共苦的决心,只要你拿 真心来换。不用让一个女人适应孤独,一旦她适应了,也就不需要你了。
人人都说女孩子不要太要强,太独立,太厉害,不然会不招人喜欢。可是,我们若不要强,不独立,不变厉害,谁又会在我们最无助的时候伸出援手?所以我们只能让自己坚强,在没有人的角落里独自疗伤。
一个男人愿意给女人多少时间,就是他有多爱你。
一个男人条件再好,他没有时间陪你,也是多余的。他爱你的话,怎么会挤不出时间?既然没有时间就释放他吧,释放他的同时,也是释放自己,真的生气的时候不是 哭也不是闹,而是不说话。
一个男人最大的失败就是,把逗笑自己女人的机会让给别人。每一个不懂爱的人,都会遇到一个懂爱的人。然后经历一场撕心裂肺的爱,然后分开。后来不懂爱的人,慢慢懂了。懂爱的人,却不再爱了。
女人,对于该放手的人,勇敢的说再见,不要拖拖拉拉,明知道他没把你当回事,何必继续自欺欺人!女人,如果一个男人连你的自尊心都不会顾及,即使再爱他,请你远离他,因为没有人愿意让心爱的女人受伤害!女人,不要说什么顺其自然,觉得抓不住就放手,何必让自己委曲求全!

女人,如果决定放手了,就干干脆脆离开,别犹犹豫豫走走又回头,那样对方只会更加看不起你!女人,别整天舍不得吃舍不得穿,要知道真正属于你自己的,只有那副身体!女人,要懂得爱护自己,要知道你受的苦,你受的罪,你受的委屈,没人能够替下你!女人,永远都不要让某个人成为你的全部,否则哪天他离开,你将一无所有!女人,永远都不要轻信男人的承诺,那玩意儿就像二八月的天气,没有定数!
女人,不要听他叫你个"宝贝"或是"亲爱的",你就开心的不行,他能叫你,也必定能叫别人!女人,永远都不要替他找借口说不是故意伤害你,如果他是故意的,那他就更不是个人!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017