注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

集齐12色连衣裙 召唤夏天  

2017-06-12 00:10:10|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片

颜色来作伴,夏天才不沉闷!集齐十二种颜色:红,橙,黄,绿,青,蓝,紫,灰,黑,白,棕,粉,把基础色穿出高级感!根据姑娘们的肤色选择适合自己的颜色吧~1.肤色偏白的颜色范围选择居多,温和的淡蓝色、淡黄色、粉红、淡绿色等颜色系列的服装,会显得格外青春活力,甜美和柔和。穿上大红、深蓝、深灰等深色系列,会使皮肤显得更白晳,搭配复古红唇美艳无敌!肤色太白不宜穿冷色调衣服,否则会越加突出脸色的苍白黯淡。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

街拍

2.健康的小麦色肤色与白色服装的相遇,能碰出非一般的搭配火花。作为基础黑白两色的强烈对比很适合这类肤色。深蓝、灰色等沉色的色彩,以及红、绿这些色彩也能很好的突出欧美范气质,因为亚洲人的小麦色和欧美小麦色有一定区别,所以建议亚洲小麦色避免墨绿色的衣着,因为与肤色的反差太大。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

街拍

3.黝黑健康的皮肤穿暖色调的衣服,以绿、红和紫色作为补充色。可选择:白、灰和黑色三种颜色作为调和色,主要可以选择浅棕色,浅蓝、深灰颜色。鲜红、白、灰色,也是相宜的,此外穿上黄棕色或黄灰色的衣着脸色会明显提亮,若穿上绿、灰色衣着,脸色会显得红润。不要穿蓝色、深红色等灰暗的颜色,这样会让人看起来肤色暗沉。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

12基础色在此,五彩斑斓任你选。

图片

图片

图片

图片


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017