注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

这样做 让另一半 对你上瘾  

2017-06-16 00:00:21|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.每个月约会一到三次
再忙,也要抽出时间,保鲜爱
结了婚是不是就不需要保持恋爱时的感觉了?答案是否定的。
一份感情,哪怕再好,再牢固,都需要精心呵护,也许两个人工作都很忙,但是希望夫妻都能抽出一点点的时间每个月约会一到三次。
约会的时候,就是重回记忆里恋爱时的模样,当你们把彼此最好的感觉反复回味,爱情就会一直新鲜。

2.每一年共同出去旅行一次
像度蜜月一样,策划旅游路线
结婚度蜜月的时光一定是夫妻间最珍贵,最开心的一段日子了。
在两个人都有时间的时候,好好规划一下旅游路线,争取每一年都能像度蜜月时一样旅行一次,收获的不仅仅是沿途的风景,更重要的是身边人陪伴的快乐喜悦,相处时候的小甜蜜,这就是你们夫妻的独有幸福。

3.不过度依赖男人
不以男人为中心,经营自己的朋友圈
丈夫是家里的支柱,但是这也不是说,妻子就该依附着丈夫生活。
女人,如果过分依赖男人,就会成为男人的奴隶,不能站在平等的地位,渐渐地会被男人看轻。女人也可以很有能力,有一份自己的工作,稳定的收入,不要事事都以男人为中心,经常出去和朋友逛逛街,喝喝茶,经营自己的朋友圈。
当你不以男人为中心时,精心打造自己的人生,才能吸引男人的眼光。

4.拥有赚钱的能力,舍得为自己花钱
保养自己,提升气质
女人要有经济来源,而不是跟男人伸手要钱,如果男人爱你,心甘情愿给你那是很好的。
如果他给你点钱还要唠叨半天,那说明他更看重钱,他不喜欢一个只会伸手要钱的女人。女人要要赚钱,也要会花钱,为自己投资,保养自己,提升自身气质,让丈夫觉得自己的妻子不仅独立,而且美丽。

5.关心对方的兴趣爱好
适当培养,组建新的话题
家,是丈夫孩子子女组建的,家不是一个人的家,爱情也不是一个人的感情。
爱,是彼此关心,彼此在意,彼此牵挂。即使是结了婚,妻子也应当多多关心丈夫的兴趣爱好,如果能在婚后也找到共同的乐趣,就是升华爱情的好时机。
你们有新兴趣,就会有新话题,妻子会让丈夫看到一个截然不同的自己。

6.偶尔给对方惊喜,给对方浪漫
去曾经一起约会过的地方
生活需要惊喜,爱情也是,美好的惊喜能使你们的爱情熠熠生辉。
在你们的结婚纪念日,或者是更早的,相爱纪念日的时候,用心为丈夫准备一个小小的惊喜,保持着恋爱时的小浪漫,去你们曾经约会的地方走一走,回忆一下当时年少青春,回忆当时的你和她,给你们爱情加温。

7.多沟通,学会管理自己的情绪
多换位思考,做到善解人意
夫妻间的沟通至关重要,千万不要为了一点点的小误会而让彼此误解,造成不必要的麻烦。
夫妻有摩擦的时候,无论自己是对方还是错方,都要控制一下情绪,冷静地想一想,是不是自己做错了,如果不是,他道了歉,自己还死咬不放,是不是逼人太甚了?
这个时候,请妻子换位思考,为你的丈夫考虑一下,努力做一个善解人意的好老婆。

8.善待对方的亲人,融入他的生活圈子
做到大方识大体
两个人结了婚,他的亲人就是你的亲人。
你对自己父母好的同时,也要给丈夫的家人同样的关怀,不要厚此薄彼,让他知道你是个善良的媳妇,对家人都很好。
这样一来,你在老公面前有了面子,也能巧妙地融入他们的生活圈子,让他们知道你是真正的自家人。
而他,也会因为你的大方得体,而更加认定,这辈子做得最正确的事就是娶了你。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017