注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

小众品牌 点燃少女心  

2017-06-17 00:10:18|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1、 Ban.Do

  来自洛杉矶的少女品牌Ban.Do是今天第一个要说的牌子,少女又俏皮的设计让人眼前一亮。首先最让人惊喜的是Ban.Do的包包,从单肩背到手拿包,再到布袋等等,简直挑的人眼花缭乱。除了包包还有鞋!也都是当下大热的款式,平均40刀,穿起来也不心疼!现下大火的拖鞋,与其买3000+的大牌拖鞋,Ban.Do 25刀的完全可以代替。除了包包鞋子衣服和配饰,Ban.Do还有手机壳,时尚文具,笔记本等等,一家店简直可以逛一天的节奏,平均起来价格不到100rmb!


  2、 Rifle Paper Co

  来自佛罗里达的时尚品牌Rifle Paper Co是由插画设计师Nathan在2009年推出的牌子,一开始是做婚庆卡纸起家的,后来越做越好就涉及了时尚领域。Rifle Paper Co主要以艺术插画为前提,风格比较素雅。最近Rifle Paper Co还与美国品牌Keds合作推出了一些列的运动鞋,十分小清新。除了包包鞋子,和Ban.Do一样,Rifle Paper Co还有许多生活类产品,手机壳,文具都让人挑花了眼。


  3、 bag-all

  看到这个名字,大家就应该想到bag-all就是专门卖包包的一个牌子,由时尚设计师Jennifer Jansch创立,主要的理念就是为了减少礼物纸的浪费,提供一种可二次利用的帆布包装袋。如今帆布袋这么流行,bag-all的帆布袋已经不单单只是用于包装礼物,而是被用于日常生活当中。bag-all的帆布袋更是与时尚插画结合,时髦又与众不同。10-20刀的定价,就算是学生党也完全可以接受。总之,不管是大的小的方的圆的,只要是帆布袋,来逛bag-all就够了。


  4、 SunnyLife

  澳大利亚的时尚生活方式类品牌SunnyLife也非常值得推荐,缤纷的配色,呆萌逗趣的设计,囊括了一切能在夏天用到的单品,去海边度假前先来SunnyLife逛一圈,保证你们满载而归!除了配饰,这网红的火烈鸟,大黄鸭泳圈简直是夏天泳池里的拍照神器!


  5、 Kate Spade New York

  来自美国的Kate Spade New York要比以上几个牌子在中国的知名度高一些,价格也稍微贵一点,属于轻奢这个范畴的。Kate Spade New York主打的包包,鞋子以及配饰都十分有特点,年轻又少女心。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017