注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

六大影后齐聚红毯  

2017-06-19 03:27:20|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六大影后齐聚红毯 - 小狗 - 窝

先是刚夺下休斯顿影后的大幂幂,一袭长裙搭配半丸子头的大幂幂看着十分少女。她一如既往展现着她自信迷人的一面,大合照中就是社会你幂姐。

六大影后齐聚红毯 - 小狗 - 窝

但不少网友竟然把杨幂当成谢娜了“杨幂第一眼没认出来啊”。到晚宴的时候,杨幂换下连衣裙,大秀美腿,放下丸子头的幂幂气场全开,依然很美丽啊。

六大影后齐聚红毯 - 小狗 - 窝

wuli冬叔个子不高,大合照站最后一排沦为背景板,即使造型全被挡住了,但周冬雨这次的粉色蕾丝长裙可以说是非常少女心了。

六大影后齐聚红毯 - 小狗 - 窝

周冬雨穿白色蕾丝花纹图案装饰的粉色蕾丝刺绣透视长裙,脚踩超级高的白色防水台一字带高跟凉鞋,为了撑起来这条长裙周冬雨也是尽力了啊。喇叭袖设计多几分温婉,手拿金色方形手拿包。粉色透视蕾丝长裙是特别定制款,周冬雨最近已经不是第一次穿定制款啦,时尚资源妥妥的。而且周冬雨这次的妆发宝宝忍不住想为她爆灯,给整体造型加分不少。

六大影后齐聚红毯 - 小狗 - 窝

同样妆发加分的还有38岁的辣妈章子怡,她的淡妆和全部梳到脑后的盘发让她看起来年轻了十岁。章子怡身着黑色半肩礼服,一件黑色的丝绒露肩礼服,穿的优雅高贵,整个人都带着一种意气风发的感觉。国际章根本不需要走艳压路线,她真是完全hold住浓妆,造型明艳又高档,一点不会被浓妆搞low掉。脚上如果是尖头细高跟估计会更好看,可是她就是对鱼嘴爱得深沉。

六大影后齐聚红毯 - 小狗 - 窝

最亮眼的除了章子怡还有宋茜,果然茜茜只要不作妖,这张脸就是满分。穿的虽然不是礼服,但也穿出了优雅范,牛仔破洞裤增添了帅气感。而且宋茜现在的这个发型特别帅气,一剪这个发型颜值up好几个等级。她其实很适合干净利落的造型,不论是发型,还是妆容。会衬出她气质,一旦身上的元素多了,就有些一言难尽了。宝宝希望她望早日找准方向,不要再在机场作妖了。

六大影后齐聚红毯 - 小狗 - 窝

周冬雨还是青春逼人,但是春夏看不懂。这廉价睡衣即视感……她每次出席公开正式活动不是穿花的就是蓝的,她毛躁的头发,实在太影响气质。有一种不符合年龄的成熟与沧桑,但她还是有自己独特的风格和路线。麻烦好好请个造型师好吗?

六大影后齐聚红毯 - 小狗 - 窝

金马影后马思纯这次的造型再次失手,虽然率性的搭配在一众影后中格外抢眼。腰间的包可以看出对整体造型的用心程度,脚上的绑带鞋并不是结束。晚宴时马思纯继续换上另一双黑色长筒鞋,搭配牛仔短裤,长腿也无法拯救这套造型。

六大影后齐聚红毯 - 小狗 - 窝

以及她标志性的海绵宝宝微笑也成为网友的吐槽点,她的笑容每次都想诠释出一种随性美洒脱美,可是经常用力过猛。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017