注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

渣女的10个特征  

2017-06-29 00:14:07|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

渣女的10个特征 - 小狗 - 窝

一,特别能装

就是说这种女人,很懂男人,很会利用男人的真心,很会利用男人的同情心和保护欲,这种特别能装的女人就在男人的面前装无辜,装可怜,因为男人对脆弱,楚楚动人的女人是绝对没有一点防备心理的,所以男人很快就会进入到这种特别能装的女人设下的圈套中,无法自拔!

二,备胎很多

婊女的身边总是不会缺少男人,在她们的电话,微信当中,有很多很多的备胎,这种婊女感情上不缺少,生活上也不缺少,这种婊女还有一个共性,就是爱吊着男人,就算她们压根就不爱这个男人,但是呢,也是会吊着这个男人不放,让男人离不开自己,当男人有想要离开的举动时,婊女就主动给男人一点希望,让男人感觉到自己还是有机会的,其实她就是不想让你离开她而已,她也不爱你,只是吊着你,你就是个备胎!

三,把男人当做取款机

这种婊女该怎么说呢?其实这种女人无疑是不爱你的,她们和你在一起只有一个目的,那你是花你的钱,消费你,各种买买买,逛逛逛,吃吃吃,然后统统消费你,消耗你的钱包,她们花着你的钱,买着自己需要的物品,满足着自己的虚荣心,但是却不会和你在一起。

四,嫉妒心特别强

这种婊女总是喜欢在背地里说别人的坏话,说别人的不是,总是会说别人哪哪不行,哪哪不好,她们总感觉在这个世界上好像就只有她才是最好的一样,我就呵呵了,最讨厌这种婊女了。

五,自私自利

这种婊女,不管做什么事情,从来都只会顾及自己,从来都不会为别人着想,从来都不会为别人考虑,这种婊女注重的只有自己,只有自己的利益,从来都不会考虑一下男人的感受,也不会站在男人的角度考虑问题,她们只会为自己考虑,自己开心胜过一切。

六,严重的公主病

这种婊女公主病已经晚期了,又爱耍脾气,说白了吧,就是给家里人惯得,宠的了,这种女人最讨厌了,自己什么事情都不会做,还总是嫌弃别人这里做的不好,那里做的不好,各种不满意,我真想说一句,你会做你来啊!

七,深谙男女之道

这种婊女一般都会深谙男女之道,就算自己已经有了男朋友了,也没关系,在别的男人面前会拼了命的推脱说和他只是朋友,普通的朋友关系而已,但是呢?私底下,和男人秘密幽会,暗地里互动,这种婊女,就爱招花引蝶,水性杨花。

八,爱计较得失

这种婊女和她们相处起来是最让人头疼的,不管什么事情都爱去算计,都爱去计较,容不得自己吃一点点的亏,如果一旦吃亏了就开始纠缠不清了,自己亲眼看着自己没吃亏,别人吃了个大亏,那就没事,就会开心,哎呀,我真是最了,这种婊女。

九,从来不会关心 别人

这种婊女呢,心里只有自己,永远活在自己的世界里,别人什么事情都征得她的同意,什么事情都以她为中心,生怕她被忽略了,会心里不舒服,她呢?倒好,心中只有自己,别人都在以他为中心,她却觉得是理所应当,不以为然,你说怎么会有这种人?

十,酒吧,夜店,宾馆,等地方的常客

这种地方我想,就算我不说,大家也都知道是什么地方了,这些地方就是去结识异性的,除此之外好像也没有别的了对吗?你想真正有文化素质,有修养的女人,有修养的大家闺秀,她能到这种地方来吗?

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017