注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

男女关系中4个不变的定律  

2017-06-05 00:04:30|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男女关系中4个不变的定律 - 小狗 - 窝

1、不要问过去的事情,说的详细你受不了,说的简单你又不依。

过去是个坑,一旦跳进去,就很难走出来。尤其是女人,往往更容易纠缠在男人的过去上,你不说吧,她觉得你有鬼,所以才不敢告诉她。但你和她详详细细的说清楚吧,她又觉得你的过去竟然那么丰富多彩,你还难以忘怀,也不会给你好脸色。所以过去的话题能避免就千万不要主动提起。

2、女人选择男人看钱包,男人选择女人看脸。

这真的是个从古至今的定律,女人在选择男人的时候,首先会看的就是这个男人兜里有多少钱,够不够自己的需求,能不能满足自己对于未来的要求。而男人首先将重点放在女人的脸上,他们希望自己的另一半赏心悦目,而且带出去还能比较有面子。

男女关系中4个不变的定律 - 小狗 - 窝

3、男恋爱后要空间,女人恋爱后要陪伴

在恋爱之前,男人巴不得天天陪在女人的身边,可是一旦女人答应做他们的女朋友后,他们就会寻求一些自我的空间,女人的关心不自然就成了唠叨,因为在男人心里他们还有更多的事情需要完成,既然女朋友已经确定,那么就会想将注意力转移到其他事情上。而女人不一样,她们觉得我既然是你的女朋友,你就该一门心思的去考虑我,关心我,陪伴我。

男女关系中4个不变的定律 - 小狗 - 窝

4、太漂亮的女人难驾驭,太有钱的男人会花心

男人喜欢漂亮的女人,可是太过于漂亮的,他们反倒不太去追,为什么?因为他们担心自己驾驭不了,毕竟漂亮女生的市场那么好。而女人希望自己的男人有钱,可是真正去找个富二代什么的,她们却不会考虑,因为男人钱多就容易花心,她们害怕受到伤害。

爱情里总有那么一些定律,实实在在,句句在理。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017