注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

容易离婚的性格类型  

2017-06-08 04:16:22|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

容易离婚的性格类型 - 小狗 - 窝

多疑型女人。

女人也许天生就是多疑,为什么会多疑?一种可能是地位低,这与长期以来女性居于从属地位有关,地位低就容易过敏,男人有什么风吹草动,女人就怀疑是不是要出现什么问题,担心地位爱到威胁,不过,现如今,这种情况虽存在,但相当以前已很少了,而更可能的就是女人的性格特质,因为女人的细腻,骨子里对事物相当的敏感,对于感情,对于男人更是如此,这其实并不奇怪,女人爱猜忌也不是什么特别大的弊病,只是要有个度,过于敏感,过于多疑,整日里猜东猜西,没事找事,甚至无中生有,完全是非自寻烦恼,爱猜忌一个很重要的表现就是醋劲过大,随时准备打翻醋坛子,走在路上男人的眼睛别想往两边看,定会招来一阵暴风雨,男人不能和任何女人交往,必须经过她的同意,否则她会用醋坛子活活淹死你。长此下去,男人肯定受不了,婚姻迟早会出现问题。

怨妇型女人。

有男人这样说:“怨妇猛于虎啊!”,似乎有点夸大其辞,却也有几分的道理,这样的女人总是在喋喋不休的抱怨,总有生不完的气,总有撒不完的气,男人成了出气筒,孩子成了出气筒,心生怨气,就会拿别人的错误折磨自己,同时也拿自己的错误折磨别人,生活于是成了一团麻。有人说怨气就像锋利的双刃剑,刺得双方痛苦不堪,只好分手了断,婚姻也就到此为止。

懒惰型女人。

女人可以不漂亮,但不可以太懒惰,这是男人的共识。外表好看是男人的更高一层的要求,而手脚勤快则是男人对女人的基本要求,懒婆娘是男人最怕的,整日无所事事,老公孩子衣服脏兮兮,家里房子乱糟糟,人不像人,家不像家,更不能忍受的是懒女人还有不良嗜好,人嗜爱好不懒,打牌搓麻炒股样样来,赌性极强,可又没啥能力,只会跟着别人屁股后面乱投资,男人得随时准备负债千万,这样的婚姻怎能维持长久?随时会走向死亡。

挑剔型唠叨型

这种男人往往对伴侣的言行不断按照自己的要求去挑剔,并会不厌其烦地唠叨与指责,使伴侣处于无地自容的地步。当伴侣被挑剔得忍无可忍时,便会造成婚姻破裂。

容易离婚的性格类型 - 小狗 - 窝

长期感情压抑

这个很好理解就是说男人自从和这个女人结婚后,发现自己的认为的婚姻生活不是这样的,应该按照自己的安排进行的,妻子乱扔东西,下班后也不做饭,孩子更是没有做到母亲的责任等,即认为这次婚姻是不美满的,男人长期生活在自己很厌倦的阴影下,感情压抑的结果就是逃避,与其这样长痛着,不如打开天窗说亮话,站出来说我忍了你很久了,这样结果不好,除非妻子会顺从自己的男人。

强调自我苛刻

这种男人很好解释也很常见,恋爱是男人按照女人的方式进行的,而婚后男人开始显现男人本色,强调要按照自己的意见生活,不论是工作计划还是生活起居都要符合自己的要求,掺不得半点妥协,可是婚姻是相互磨合的,如此婚姻如何继续生活,男不厌其烦地对妻子唠叨与指责,多数女人忍无可忍之时,就是婚姻破裂之际。这样的男人女人不离婚的话,除非女人喜欢男人的霸道并听从男人的话。

容易离婚的性格类型 - 小狗 - 窝

离婚再次结婚的

几次三番结婚又离婚的男人,好像形成了一种错觉,觉得没有一个是自己想要的那种生活,其实男人错了,太计较完美了,完美的婚姻是不存在的,寻找白雪公主,你找到的是公主,但是不可能是白雪,一点缺点都没有的女人是可怕的,所以当女人结婚时一定要很注重和自己生活的那个男人是不是再婚的,一次就罢了,如果三次以上的男人向你求婚的话,我看你还是小心点,除非这次是真的最后一次结婚,谁知道呢?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017