注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

夏日 分手季  

2017-07-02 00:15:19|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏日 分手季 - 小狗 - 窝

最奇葩的分手理由

1、我牙齿坏了,去换了一颗牙。尼码回来男朋友和我分了,他说我已经不是原来的我了......

2、我会告诉你们我那个部队极品前男友假装牺牲,结果两年后被我亲戚在大街上逮到的故事吗。

3、他是高贵的QQ会员,而我不是。

4、我俩身体的硬件设备不兼容。

最近与M小姐吃饭,昏暗吊灯的光晕映在了她泛着桃红却依旧精致的面庞上,趁着酒精作祟她的话匣子也打开了,慢悠悠地说起了她的前男友。M小姐的前男友是圈中公认的好好先生,没什么脾气对M也很是体贴,但即使如此他们还是分手了。对此M小姐只说了一个理由:因为我看不到他爱我了。

夏日 分手季 - 小狗 - 窝

“有一天我晚上加班,想让他做点饭给我,可是当我晚上9点到家的时候,看到的只有冷锅冷灶和他在客厅打游戏的身影,你知道那种特别失望的感觉么。后来我和他说了分手,他很诧异的和我说:难道就因为没给你做一顿饭你就要分手。你知道我不是因为一顿饭,而是因为太失望了。”我没有说话,我当然知道她不是因为一顿饭,一件事才分手,而是这种失望的感觉真的积攒的太久了。

夏日 分手季 - 小狗 - 窝

简单的一句分手,背后一定积攒着一千次失望。

爱情是一件很神圣的事情也是一件无比伟大的事情,同样也是两个人的事情。但大家都是凡人,总有私欲和自己的小个性,我们总不能要求人人完美吧,有矛盾也是正常。我们当然都希望能与对方携手相伴,所以都会用最大的态度去包容,有什么事情都选择默默忍受,换句话说其实这就是一种逃避,等什么时候忍够了,也到了该离开的时候了。

夏日 分手季 - 小狗 - 窝

离开,并不是不爱了,而是真的感觉到有些地方他做的不够好,你以为自己千万次的隐忍终能换来对方的改变,你以为他会领悟,即使朋友都劝你他不会改变,但是你也愿赌一把。可到最后你发现他什么都没变,他依旧如此,迁就让步的永远是你。

夏日 分手季 - 小狗 - 窝

其实人真的很天真,居然会妄想改变他人。你想要面包就要勇敢说出来,你不说别人怎么会知道你想干什么。完美恋情,不就应该是在沟通过程中自我反省,各退一步,然后再拥抱彼此么?话虽如此,但我也愿意为了你,学会妥协和让步,即使变得没有自己。

夏日 分手季 - 小狗 - 窝

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017