注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

换条表链 焕然一新  

2017-07-30 00:00:35|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何为欧米茄“NATO”北约军用表带?

欧米茄“NATO”北约军用表带是由二战期间英国飞行员、领航员以及军方所使用的皮革及帆布表带演变而来。基于安全原因,腕表并未使用可拆卸弹簧杆来固定表带,而是采用固定杆焊接而成,与弹簧杆相比更为坚固,因此在复杂情况下表带也不易脱落。

八款“NATO”北约军用表带,随心挑选

欧米茄“NATO”北约军用表带提供多种款式可供选择:三种不同配色的5条纹尼龙表带搭配精钢表扣和固定式表带夹,灰、橙、红三种配色饰边的黑色尼龙表带,棕色Novonappa皮表带,以及搭配黑色固定式表带夹和抛光表扣的黑色涂层尼龙表带。

登录欧米茄官方网站,领略腕表焕新风采

登陆欧米茄官方网站,你可以体验线上虚拟更换表带功能,领略腕表搭配不同“NATO”北约军用表带的焕新风采。无需表带更换工具,就可以尝试不同的搭配方式,收获无限惊喜,发掘你的专属个性腕表。你亦可前往欧米茄专卖店,亲自体验于腕间佩戴“NATO”北约军用表带的不同感觉。

完美贴合,轻松搭配

欧米茄“NATO”北约军用表带正如启迪灵感的原型表带一样,可以轻松调整长度。无论佩戴者是男士还是女士,“NATO”北约军用表带均可与其手腕完美贴合。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017