注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

感情受困者的共同特征  

2017-08-18 00:09:06|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在接触了上千名的女性情感困惑者中,她们中有因为老公出轨想挽救婚姻的,有恋爱中的情侣被对方分手的,有夫妻之间感情不合,不知怎样修复婚姻的,也有单身女想吸引优秀异性不知如何去做的等等。

她们中的大多数人都有一个共同的特点,很少会说自己哪里哪里做的不好,总是把问题都归结到别人的头上,在她们的话语当中更多的注意点是自己得到了什么,而不是别人获得了什么。只知道索取不知道付出。

感情受困者的共同特征 - 小狗 - 窝

有一个读者,要挽回自己的老公,她哭着说自己至今都不明白老公为什么不愿回家,自己长得又漂亮,她为了去挽回他,甘愿放下一切,可是她无论怎么努力还是挽回不了他的心。

和她沟通中我发现,她总是不高兴,而且都有“正当的理由”,因为琐碎的家务,因为孩子不听话,因为婆婆的“不讲理”,因为丈夫的冷漠,因为邻居的不好。

感情受困者的共同特征 - 小狗 - 窝

这世界没有谁永远要去对谁负责,永远有义务让她开心,只知道一味的索取一味的释放负能量,无论是丈夫还是孩子,总觉得家里乌云密布,你说谁不想逃离。

我们要勇敢的面对生活琐碎的事情,对身边人不断释放正能量,这样你获得的也会是正面的回馈,你才会被善的循环所包围。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017