注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

12星座代表菜  

2017-09-12 05:48:06|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白羊座水煮牛柳

白羊热情、开朗、大方。但有点小脾气,性子较急。

川菜中的水煮牛肉颜色鲜艳,口感刺激,跟白羊座十分相似。刚入口的时候有些呛,但仔细品味以后越来越有感觉。



金牛座冬阴功

金牛踏实、喜欢稳定,同时坚韧、有耐性,偶尔也风趣幽默。

泰国菜冬阴功融入了酸、辣、香、甜等多种味道,每一口都有着不一样的感觉。而金牛座的沉稳中带有幽默,风趣中又不失责任感,跟冬阴功一样,丰富多彩。



双子座三明治

让人捉摸不定,喜欢追求新鲜感,有点儿小聪明,但是耐心不够。

虽然三明治的外表很简单,但里面却可以搭配各种各样的材料——蔬菜、肉类、水果……只有你想不到,没有做不到。这就像双子座一样,外表冷静,内里丰富,能给予你不同的新鲜感。



巨蟹座番茄炒蛋

敏感,容易缺乏安全感。但是做事持之以恒,对朋友家人忠诚。

巨蟹重视家庭,所以这道典型的家常菜是最符合的。你是番茄,我是蛋,永远不分离。



狮子座菲力牛排

狮子座自带霸王之气,让他们认输几乎是一件不可能的事情。

狮子对待食物,味道是其次,最重要是食物的档次。所以菲力牛排这种集浪漫与尊贵于一身的美食,最能代表狮子。



处女座香菜盖饭

处女座绝对是十二星座中被黑的最惨的星座,没有之一。

刚巧香菜也是被黑的不要不要的了,所以我们是最搭的一对。怎样,我就是爱吃啊。



天秤座拍黄瓜

天秤是灵敏的,只要一阵微风,便足以使之轻颤不已。但有时也会优柔寡断。

纠结?到底是水果还是蔬菜?让天秤座来选择什么的最难了!



天蝎座重庆火锅

天蝎座精力旺盛、占有欲极强,对于生活很有目标,不达到目的誓不罢休。

你有多辣天蝎座都不怕,就怕你太复杂!哈哈哈哈……



射手座萝卜炖排骨

射手崇尚自由,但有人说ta比较花心。

花心?萝卜花心炖出来才好吃嘛!



摩羯座泡面

摩羯座是十二星座中最有耐心,最善良的星座。

对于摩羯座来说,吃饭只不过是每天的必修课而已!个人觉得配图已过于丰富了。



水瓶座苹果炒西瓜

聪明是水瓶座最大的标签,创新是水瓶座最大的特点。

火星的家常菜,为啥你要来地球卖萌。也只有水瓶这么有创意的家伙可以发明出来了。



双鱼座芥末三文鱼

双鱼座是一个性情温柔,易于相处的星座,就是比较情绪化。

吃一顿饭需要花三斤眼泪,3卷纸巾,还有一颗被感动的心!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017