注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

十二星座女在古代后宫  

2017-09-04 20:49:13|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白羊座:娇娆魅惑的妖妃

白羊座的大胆与热情完全站得住这个妖妃位置啊,想必定是各种魅惑手段频出。

金牛座:四妃之首贤妃

金牛座勤奋贤惠,堪称是最与皇上相敬如宾的贤惠妃子。

双子座:波澜不惊良妃

双子座见识很多啦,对于多大的场面都可以宠辱不惊。

巨蟹座:淡定安雅修仪

巨蟹座作为温软善良的女子,总是有着无限的包容之心,可以让在她们身边的人平静下来,找到家的归属。

狮子座:心机暗含贵妃

狮子座不是皇后,虽然看着爽朗热情,但这也改变不了他们对权势的喜爱,对于一宫之首的位置,她们时时刻刻都不会忘记。

处女座:娇弱惹怜淑妃

处女座天生的感性与对完美的追求让人不自觉怜爱。

天秤座:宁静昭仪

天秤不是很喜欢权欲势力,即使她们很聪明,但她们依旧向往宁静与安然。

天蝎座:后宫权倾天下皇后

占有欲强大的天蝎座可是有着极大的野心,稳坐后宫之首啊。

射手座:默默无闻才人

射手座完全不想坐在多高的位子上,对他们来说,默默无闻,才有更多的自由。

摩羯座:宫斗高手德妃

摩羯座都耐心与谨慎无人能及,典型的君子报仇十年不晚,可千万不要得罪他们哦。

水瓶座:后宫女助手+帮凶

水瓶座的智慧一般不喜欢用在宫斗上,但只要触犯到她们的底线,放心,她们不会出手,只会推波助澜而已。

双鱼:俏皮口耐小宫女

双鱼座天真活泼,即使在皇宫之中也不会迷失自己的个性,谁有舍得用宫妃礼仪束缚她们呢?

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017