注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

愿得一人心是个童话,白首不分离是个笑话  

2017-08-05 00:06:03|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人,别老想着取悦别人,你越在乎别人,就越卑微。 只有取悦自己,并让别人来取悦你,才会令你更有价值。 一辈子不长……对自己好点。

人生就是这样,处同样的位置,有人哭,有人笑,有人沉默。

甘蔗没有两头甜。你选择了外向的女人,你得接受她的霸道。 你选择了清纯的女人,你得接受她的幼稚。 你选择了理性的女人,你得接受她的算计。 你选择了勇敢的女人,你得接受她的固执。 你选择了干练的女人,你得接受她的强硬。十全十美的女人有,在梦里。

每个人都不是天生好脾气 对你好脾气是因为你重要

很多时候我的不开心其实也没有原因

最难受的思念 不是对方不知道你的思念 而是他知道却无所谓

不主动 怕失去 主动 怕是自作多情  

最怕,深交后的陌生,认真后的痛苦,信任后的利用,温柔后的冷漠…  

聊着聊着就一不小心睡了的人,一定是最在乎你的人. 

一边受伤,一边成长,这便是青春。

验证一个人是不是喜欢你 就是盯着他十五秒看他会不会吻你 

喜欢上你,并不是你长的好不好看的原因,而是你在特殊的时间里给了我别人给不了的感觉——致我深爱的人

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017