注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

女表真的华而不实吗?  

2017-08-07 05:53:54|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4个问题,告诉你该不该买这枚表!

Q:女表就是男表缩小版加宝石吗?

A:虽然不能否认这一现象的存在,但如今的女表,特别是大品牌推出的女表早已不是男表的附属品,独立外观设计之外,甚至连机芯都是为女表独立设计打造的。

4个问题,告诉你该不该买这枚表!

Q:女表装饰性和功能性如何选择?

这要看个人喜好了。更重装饰性的女生可以选择镶嵌宝石的款,如果喜爱机械的女生可以将目光投向功能性腕表。当然,如今的趋势是珠宝表已经逐步延伸到了功能性机械表,只要预算在范围之内,外在内在兼顾的梦想也是可以实现的。

4个问题,告诉你该不该买这枚表!

Q:时尚品牌的女士腕表到底靠谱吗?

A:其实包括香奈儿、迪奥等时尚品牌都拥有自己的腕表生产线,它们在腕表领域的实力不容小觑。以迪奥为例,品牌早在1975年就发售了旗下的第一款腕表,21世纪初,迪奥的腕表与女装系列同步搭配。2001年,迪奥在瑞士腕表的发源地拉夏德芳设立了自己的生产线,开启了迪奥制表史的新篇章。

4个问题,告诉你该不该买这枚表!

Q:石英表值得购买吗?

机芯是评价腕表的一部分,但并非全部。腕表是一个载体,从设计到成品经历了众多工序,从美学来说,珠宝镶嵌、珐琅、精雕、刺绣等工艺的加入令腕表成为一个艺术的展示空间,其中透露出的技艺、创造力都是非常了不起的。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017