注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

女人这9种表现要不得  

2017-09-10 10:34:11|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.和穷人谈钱,和富人谈感情
感情更多的是现实,爱情更多时候也可以用金钱来衡量,在婊女的眼中,只有钱才是最实在的。找男朋友先看是否多金在考虑其他方面。如果没钱,最多就是拿你当备胎。

2.晒合影时只P自己
更可恶的时候旅游是只晒自己,而不晒和自己一起出去玩的朋友,而且热衷于用别人的缺点来衬托自己的优秀。

3.贪得无厌,不根据实际情况,大手大脚花钱
夫妻两人才几千一月,却每次要买上万的包包、衣服。还埋怨男方不会赚钱,更谈不上体贴和温柔。

4.脚踏多只船
水性杨花,同时交往好几个男朋友,或者婚后出轨,这种女人不但从感情上背叛对方,甚至还以此为乐。遇到这种女人,远离是最好的办法。

5.感情如游戏
对感情一点都不认真,每一次感情都是短时间就结束,从不会在意男方的感受,只会认为感情只是一场游戏。

6.见到男生就喊哥哥
看似跟女汉子一样奔放,私底下却跟别的男人勾三搭四,甚至撒娇抛媚。

7.特别作,喜欢装
这种女人你永远不知道什么时候脸色就会变,无缘无故都会发脾气。而且特别做作,在男人面前就显得很傲娇,私底下却荒唐不堪。

8.当面一套,背地里一套
当面或许能说你好话,而背地里就跟别人说你各种不堪,总之看上你都是她瞎了眼才看上你,反而你看上她就是你八辈子修来的福气。

9.没人觉得她是婊女
这种才是婊女的最高境界,或许在很多人眼里,她都是好女人的化身,但通过某件事,某句话,才发现这才叫深藏不露的婊女。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017