注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

星座甜点  

2017-09-01 00:38:56|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白羊座

热情奔放的白羊,做事总是风风火火的,从来都不拖泥带水,认定的事情就一定会做好。

执着的白羊喜欢挑战刺激性的事物,所以冬季来一份冰凉的冰淇淋则会是个不错的选择哦!


金牛座

随意的金牛总是表现出一副与世无争的态度,对朋友,他们从来就不要求什么。假如TA向你索取,那么,恭喜你,你获得了金牛的依赖。

所以呢,心思简单的金牛最适合送上一份泡芙甜点了~


双子座

大度、创新、好奇、双重性格的双子们,喜欢追求新鲜感,于是,判断他们喜欢什么,变得非常困难!

所以,变化多样的奶油蛋糕是最适合他们的!双子们不会满足于正在吃的甜点,因为“下一个”甜点也许更有意思,这也正是双子们最可爱的地方~



巨蟹座


不喜欢跟巨蟹做朋友的你们真的是错了,其实在巨蟹坚硬的外壳里,包藏着一颗火热的心,用心相处你会发现,温柔的蟹蟹真的让你hold不住啊!

就像这款巧克力熔岩蛋糕,松软的蛋糕包藏着热辣辣的巧克力酱,如同蟹蟹的内心一般,心太软啊!



处女座


对于追求完美的处女来说,可能在无意中得罪了、伤害了许多人,但其实他们是很善解人意的,只不过表达方式上不太到位罢了。不要觉得处女太过挑剔,那只能证明你在TA心中实在太重要了。

故而,一款完美的马卡龙最能体现处女的风格了,如此优雅、美丽。



天秤座


天秤具有别具一格的审美能力,总能很自然的融入各种圈子,拥有很好的社交能力,总是表现出从容和淡定,微笑与每一个人交流。

而且天秤还偏好奶油类的食物,一款充满香甜气息的抹茶奶油蛋糕卷,必定能使天秤笑逐颜开,食指大动。



射手座


射手的阳光、直率、活泼,总是能第一时间吸引人们的目光,然而射手却也常常被误会为花心大萝卜,其实射手只是没有找到一个真正可以让TA一辈子不离不弃的人而已。

特此献上一款绝美的樱花慕斯,希望能早日找到你的那个TA~



摩羯座

摩羯踏实、保守、低调,他们总是默默地为家人、朋友们努力着、奋斗着,家人与朋友的支持就是他们最大的幸福,如果身边有摩羯的朋友,一定要好好珍惜!

美味的焦糖布丁是一款很家常的甜点,口感柔和,虽不惊艳却能给摩羯温馨美好的感觉。


水瓶座


水瓶是一个非常容易伤心的人儿,受伤害的他们,最需要往往不是一两句问候,而是同伴的陪伴。

或许你可以跟TA一起出去大吃一顿或者发泄一番,来一份Q弹的雪梅娘应该会是个不错的选择,软软糯糯又可爱的雪梅娘即可俘虏水瓶软弱的心。


双鱼座


和天真烂漫的双鱼在一起,你会觉得非常轻松、爽朗而且有神秘感。喜欢烂漫的双鱼总会带给你不一样的生活享受,也许只有提拉米苏这一款富含诗意的甜点才配得起双鱼这感性的孩子。“带我走”,多么深意的话语呀!

狮子座

永远不要小瞧狮子们的气场,霸气、骄傲、阳光的狮子拥有非常强的爆发力,无论是在工作、玩耍还是别的什么事情,狮子们需要的只是一个值得他们奋斗的理由而已。

so,一款颇具风格的黑森林蛋糕才经得起狮子们的考验,完美的搭配。


天蝎座

天蝎是十二星座中最为执着、最为极端的孩子,只要竖立了一个目标便永不妥协,而且他们从来都不隐藏自己,把自己最真实的一面表现出来,里外如一。

假如用一款甜点来形容天蝎,本大人觉得马芬蛋糕会是个很好的代表,简单却又不简单,柔软的身躯中总能迸发出强大的力量来。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017