注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

最昂贵的精钢腕表  

2017-09-16 06:35:24|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一款被称为世界上最昂贵的精钢腕表,问世40年来始终备受欢迎,无论是精灵王子奥兰多·布鲁姆(Orlando Bloom)、硬汉杰森·斯坦森(Jason Statham),还有人气男神鹿晗、张翰、陈伟霆,他们手上都戴着这款表,这款腕表到底有着怎么的魅力?

明星佩戴百达翡丽Nautilus系列腕表

百达翡丽Nautilus系列于1976年正式面世,这是百达翡丽首次推出运动腕表,是百达翡丽一个大胆的尝试。鹦鹉螺的设计出自制表大师尊达(Gérald Genta)之手,乍看起来,完全不同于1950年和1960年代所生产的表款,设计独特,即使过了40年,看起来都是个性十足。

这个系列是以儒勒?凡尔纳的著名科幻小说《海底两万里》中探索海底神秘世界的鹦鹉螺号潜艇命名,第一款Nautilus腕表拥有120米的防水性能,在当时是一流水准,不过在此之后百达翡丽并没有将它打造成专业的潜水表系列。原款Nautilus Ref. 3700腕表自诞生后一直是百达翡丽的常规表款,直至1990年停产。整个Nautilus系列也在此后不断发展壮大,几乎每年都会推出新的表壳材质、表壳尺寸或表盘设计,如今的Nautilus系列有着丰富的表款选择,材质、尺寸和功能,满足不同的人群需求。

1976年Ref.3700

百达翡丽Nautilus系列的广告语基本可以完美概括腕表的特点,例如“或许是世界上最昂贵的精钢腕表”以及“不论是潜水服,还是晚礼服,Nautilus均能搭配相宜”。这款动静皆宜的奢华腕表,是一块里程碑式的作品,也是众多爱表人士目标清单中的必备表款。

2016年是百达翡丽Nautilus鹦鹉螺问世40周年,百达翡丽特别推出两款限量版Nautilus腕表。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017