注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

圆形大耳环  

2017-09-06 06:00:14|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片

气场不够耳环来凑,人手一副,不挑发型和脸型,不挑风格和装扮。而且带上立马气场风暴席卷全身。圆耳环爱好者宇宙超模网红Gigi姐妹团、肯豆和蕾哈娜女士,对圆耳环的爱可以证明,一天即使换几套Look也不会换掉圆耳环。

图片

时尚潮流瞬息万变,流行元素回归秀场总是很自然的事,首饰风格也同样如此。 靡于70年代的Hoop耳环,再次回归时尚舞台。夸张的环形耳环,悬挂在脸颊两侧,时髦的同时还多一份修饰脸型的作用。


单品推荐:

图片

图片

Otiumberg

图片

图片

Irene Neuwirth

图片

图片

Gorjana Taner 

图片

图片

Henson

图片

图片

Kenneth Jay Lane

图片

图片

McTeigue & McClelland

图片

图片

Luisa Viaroma

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017